Военный лазертаг в Ярославле
8 (4852) 74-78-77
8 (910) 962-97-67

Игры от 2-х часов

Основываясь на нашем 6-ти летнем опыте и опыте работы наших коллег из других регионов, мы пришли к выводу, что за 1 час новичок не успевает полностью разобраться в игре и получить удовольствие.

Обычно первые полчаса-час уходят на то, чтобы игрок разобрался с оружием, понял когда нужно перезаряжаться, что нужно делать. Какие действия предпринять, когда он ранен. Как правильно и эффективно атаковать противника. Как понять, что он убил противника.

В первые полчаса игры, бывают вопросы от начинающих бойцов: «А почему я по нему стреляю и не попадаю». В большинстве случаев игрок, по которому стреляют, либо не понял, что его убили, либо идёт к аптечке для восстановления.

Несмотря на то, что перед игрой мы проводим подробный инструктаж, мы понимаем, что кто-то может прослушать или отвлечься. Поэтому если игроку что-то не понятно, что-то не получается, он может подойти к любому из инструкторов и получить ответы на все вопросы. Инструктор расскажет нюансы работы с конкретным оружием и, если необходимо, проведет повторный инструктаж, а так же подскажет по тактике и стратегии ведения боя. Обычно у нас на играх присутствует минимум 2 инструктора.

Первую часть мы отыгрываем простыми сценариями штурм-оборона одного или двух штабов.

После разминочных раундов, уже можно играть всерьёз, то есть с ведением счёта выигрышей и проигрышей команд. Это сценарии на время, такие как шахматные часы, 9-я рота, флаги, бомба.

Не стоит забывать и о том, что лазертаг технически более сложная игра, нежели пейнтбол или страйкбол. Разное количество здоровья, разный урон от оружия, броня, нокаут и спас бросок. Дополнительный гаджеты: бомба, аптечка, штаб и т.д. Всё это приближает лазертаг к реальности и приносит больше удовольствия от игры, но нужно небольшое время, что разобраться во всех действиях.

Мы заботимся о том, чтобы все наши клиенты получили удовольствие от игры и приходили к нам вновь, поэтому варианты с короткими играми, когда мы не можем быть уверенными, что игроки всё понимают, не для нас.

 

Для подробной информации и для заказа игры:
74-78-77, 910-962-97-67, 910-976-43-60
vk.com/poligon76vk.com/oleg_appolonov

 



Лазертаг новости

Все новости